Турекций хаммам (Москва)


Турецкий хаммам (баня) - это словосочетание немедленно вызывает ощущение тепла и покоя, окутанного паром расслабленного тела, дружеской атмосферы, неспешной беседы. Это отдых в его лучшем и самом здоровом смысле.


Турецкую баню отличает умеренный температурный режим, к которому не нужно привыкать, и традиционные процедуры, которые неизменно дают великолепный результат. Посетившие хамам отмечают омолаживающее и оздоравливающее действие на организм: кожа разглаживается, дыхание нормализуется, улучшается кровообращение.


Турецкая баня хамам: в чем особенности парилки по-восточному?


Главная особенность турецкой бани хамам – это использование очень влажного, но при этом совсем не жаркого пара (максимальная температура в хамаме поддерживается около 45 градусов). По мнению большинства косметологов, воздействие такого пара на кожу наиболее полезно: он деликатно распаривает кожу, выгоняет лишнюю жидкость, избавляя от отеков, увлажняет и очищает поры, усиливает обмен веществ, ускоряет лимфоток. Процедура прогревания в турецкой бани хамам обычно длится 10-15 минут. Посещать баню хамам можно хоть каждый день (особенно она полезна как финальный этап фитнес-тренировки). Эти процедуры помогают избавиться от бессонницы и мышечных болей, от синдрома хронической усталости, от нервного напряжения, а также способствуют укреплению иммунитета.

Турецкая баня хамам для похудения


Турецкая баня хамам – идеальное средство для тех, кто хочет похудеть и избавиться от целлюлита. Суть в том, что благодаря максимальной влажности и не слишком высокой температуре, которые являются отличительными чертами турецкой бани хамам, в теле человека теплообмен замедляется. Соответственно, все окислительные процессы в организме удваиваются, а также увеличивается скорость обмена веществ. Усиливается потоотделение, сосуды расширяются, подкожный жир под действием кровотока начинает перемещаться в мышечную ткань и там сгорать. Таким образом вы худеете, а кожа избавляется от целлюлитных бугров и неровностей. Кроме того, турецкая баня хамам чрезвычайно благотворно влияет на здоровье волос (в отличие от финской сухой сауны, в которой волосы подвергаются сильному стрессу) – благодаря пару волосы становятся более увлажненными, послушными, пышными и крепкими.


Заказать строительство Турецкого хаммама (бани) под ключ можно следующими способами:
- на нашем сайте в разделе  услуги
- оформите заявку онлайн
- позвоните по телефону +7(925) 593 73 44

Нет комментариев
Добавить комментарий